Tu sei qui: GourmetDa Antonella Clerici Sal De Riso conquista Mara Venier con la sua torta "Arriva l'estate" / RICETTA
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 1 giugno 2022 14:40:36
Sal De Riso conquista anche Mara Venier, ospite della puntata odierna di È sempre mezzogiorno, il programma condotta da Antonella Clerici in onda su Rai Uno.
Il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi ha realizzato la torta "Arriva l'estate" proprio con la nota conduttrice che ha collaborato alla preparazione.
La Venier ha affiancato non solo De Riso, ma anche Antonella Clerici e successivamente Mauro Improta nella preparazione delle ricette. Nel corso della puntata ha anticipato alcune novità in merito all'ultima puntata di Domenica In che andrà in onda domenica 5 giugno.
Gli ingredienti, riproposti di seguito, sono apparsi già sulla pagina social di E' sempre mezzogiorno Rai.
1 guscio di pasta frolla
1 disco di pan di spagna
Bagna al limone
Crema pasticcera al limone
- per la crema chantilly al mascarpone:
300 g di crema pasticcera al limone
200 g di mascarpone
40 g di zucchero a velo
400 g di panna montata
10 ml di limoncello
- per la confettura di ciliegie:
250 g di ciliegie
100 g di zucchero
25 ml di kirsch
3 g di pectina
25 g di zucchero
Il succo di ½ limone
- per decorare:
Frutta fresca di stagione
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108241106
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...
Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato...
Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione...