Tu sei qui: GourmetCosto del biglietto Napoli Juve troppo alto? La pizza è scontata del 50%: a Napoli l'iniziativa di Errico Porzio
Inserito da (Admin), martedì 7 settembre 2021 16:23:36
Caro partita? Errico Porzio, il noto pizzaiolo di Napoli, vedendo il prezzo esorbitante che i tifosi del Napoli dovranno pagare per assistere alla partita Napoli/Juve, non ci ha pensato due volte e ha ipotizzato una sorta di compensazione.
«Sia nella mia sede di Soccavo che in quella del Vomero, a chi verrà da domenica a giovedì, a pranzo o a cena, consegnando il biglietto di questa partita, praticheremo lo sconto del 50 per cento per la consumazione della pizza» ha dichiarato il Maestro Pizzaiolo, aggiungendo «sono anch'io un tifoso del Napoli e credo che, andare ad assistere ad una partita della squadra del proprio cuore, debba essere un momento di gioia fattibile per tutti.»
L'iniziativa è volta ad invogliare più persone possibili a recarsi allo stadio: «L'incontro Napoli/Juve non è una partita ma QUESTA di Napoli/Juve è "Ĺa Partita" quindi la squadra partenopea ha bisogno del sostegno del suo pubblico. Nonostante questi prezzi, riempiamo lo stadio per stare vicino ai giocatori.»
Il consiglio, per quanti vorranno, è di non buttare il tagliando di questa partita e scegliere una delle pizzeria di Porzio con sede al Vomero o a Soccavo per degustare una pizza a prezzo scontato.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10108105
Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della...
"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità:...
Il sapore inconfondibile della Costa d’Amalfi si fonde con la tradizione meneghina in un’inedita creazione firmata dal Maestro Pasticcere Sal De Riso. Presentato il 5 marzo al ristorante stellato Sine di Milano, il dolce "Il limone di Amalfi incontra Milano", come scrive Il Vescovado, celebra il dialogo...
Il prof. Aniello Somma ha recentemente conquistato il primo posto nei Campionati della Cucina Italiana di Rimini, nella categoria Street Food. Un risultato straordinario che conferma l'eccellenza dell'Istituto Alberghiero di Agerola e la qualità della sua offerta didattica. Docente appassionato e maestro...
La storica Pasticceria Pansa di Amalfi ottiene un nuovo importante riconoscimento: il noto locale è stato infatti selezionato tra le "100 Eccellenze d'Italia 2025" dalla rivista Forbes Italia, in collaborazione con So Wine So Food. La notizia è stata confermata proprio da Andrea e Nicola Pansa attraverso...