Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Bernardo vescovo

Date rapide

Oggi: 12 marzo

Ieri: 11 marzo

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetConca dei Marini, 30 agosto "Il Giorno della Santarosa": info su eventi e menù

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

Conca dei Marini, evento, gusto, Costiera Amalfitana

Conca dei Marini, 30 agosto "Il Giorno della Santarosa": info su eventi e menù

Venerdì 30 agosto 2024, la suggestiva cornice di questo incantevole comune della Costiera Amalfitana diventerà il palcoscenico di una serata indimenticabile, dove sapori raffinati e melodie coinvolgenti si fonderanno per offrire un'esperienza unica.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 28 agosto 2024 15:13:34

Il Giorno della Santarosa si avvicina e Conca dei Marini si prepara a ospitare un evento straordinario dedicato al gusto e alla musica.

Venerdì 30 agosto 2024, la suggestiva cornice di questo incantevole comune della Costiera Amalfitana diventerà il palcoscenico di una serata indimenticabile, dove sapori raffinati e melodie coinvolgenti si fonderanno per offrire un'esperienza unica.

L'evento avrà luogo in diverse location: Via 1° Maggio, Piazza Olmo e Via Roma, a partire dalle ore 20:00. Il costo del biglietto è di 25 euro, un prezzo che include una selezione di delizie culinarie e bevande:

  • 3 assaggi di piatti salati preparati da Chef Stellati
  • 3 assaggi di dolci realizzati da Maestri Pasticceri
  • Acqua, vino, caffè e limoncello

Chef Stellati

  • Alfonso CRESCENZO (Il Refettorio - Monastero Santa Rosa - Conca dei Marini) con Riccia mare e monti alla puttanesca
  • Michele DE BLASIO (Giardini del Fuenti - Vietri sul Mare) con Religione di mare
  • Lorenzo MONTORO (Il Flauto di Pan - Villa Cimbrone - Ravello) con il Riso a Ravello
  • Enrico RUGGIERO (La Rondinaia - Ravello) con Un calamaro a tagliatella
  • Vincenzo RUSSO (Bluh Furore - Furore Grand Hotel - Furore) con Tacos di grano arso a melanzane affumicate
  • Peppe STANZIONE (Il Glicine - Hotel Santa Caterina - Amalfi) con Tacos di riccia alla Nerano
  • Alessandro TORMOLINO (Sensi Restaurant - Amalfi) con Tubetti Amalfi-Tokyo

Maestri Pasticceri

  • Vincenzo DONNARUMMA (Pasticceria Peccati di Gola - Pimonte) con Santarosa al cubo
  • Vincenzo FAIELLA (Faiella Pastry Chef - San Marzano sul Sarno) con Santarosa Express
  • Nicola GOGLIA (Pasticceria Emilio - Casal di Principe) con Santarosa moderna
  • Andrea e Nicola PANSA (Pasticceria Pansa - Amalfi) con Santarosa classica, Santarosa del Monastero e Gelato Santarosa
  • Giuseppe PEPE (Pasticceria Pepe - Sant'Egidio del Monte Albino) con Santarosa al Vesuvio
  • Alfonso SCHIAVONE (Pasticceria De Vivo - Pompei) con Santarosa Chips
  • Sabatino SIRICA (Pasticceria Sirica - San Giorgio a Cremano) con Santarosa classica

La serata sarà ricca di eventi, con un programma che promette di intrattenere gli ospiti:

  • Ore 20:00: Apertura degli stand gastronomici con gli Chef Stellati in Via 1° Maggio
  • Ore 21:00: Musica live con i Smooth Jazz Operator in Piazza Olmo
  • Ore 21:30: Apertura degli stand gastronomici con i Maestri Pasticceri in Via Roma
  • Ore 22:00: Concerto live di Ciccio Merolla in Piazza Olmo
  • Ore 22:30: DJ Set per ballare sotto le stelle

Il ricavato dei biglietti sarà devoluto a sostegno del Presidio Ospedaliero "Costa d'Amalfi" di Castiglione di Ravello, un'importante realtà per la comunità costiera. La partecipazione a questo evento non solo offre l'opportunità di gustare prelibatezze culinarie, ma contribuisce anche a una causa significativa.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 10669100

Gourmet

Amalfi, la Pasticceria Pansa si rinnova: 8 marzo ha inizio un nuovo capito per la loro Dolce Storia

Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della...

Napoli, 17 marzo la quarta edizione di “Mille&UnBabà”

"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità:...

Il limone di Amalfi conquista Milano con il nuovo dolce realizzato da Sal De Riso

Il sapore inconfondibile della Costa d’Amalfi si fonde con la tradizione meneghina in un’inedita creazione firmata dal Maestro Pasticcere Sal De Riso. Presentato il 5 marzo al ristorante stellato Sine di Milano, il dolce "Il limone di Amalfi incontra Milano", come scrive Il Vescovado, celebra il dialogo...

Agerola, il prof. Aniello Somma trionfa ai Campionati della Cucina Italiana di Rimini

Il prof. Aniello Somma ha recentemente conquistato il primo posto nei Campionati della Cucina Italiana di Rimini, nella categoria Street Food. Un risultato straordinario che conferma l'eccellenza dell'Istituto Alberghiero di Agerola e la qualità della sua offerta didattica. Docente appassionato e maestro...

Amalfi, la Pasticceria Pansa tra le "100 Eccellenze d'Italia 2025" della rivista Forbes Italia

La storica Pasticceria Pansa di Amalfi ottiene un nuovo importante riconoscimento: il noto locale è stato infatti selezionato tra le "100 Eccellenze d'Italia 2025" dalla rivista Forbes Italia, in collaborazione con So Wine So Food. La notizia è stata confermata proprio da Andrea e Nicola Pansa attraverso...