Ultimo aggiornamento 45 minuti fa S. Pietro Canisio

Date rapide

Oggi: 21 dicembre

Ieri: 20 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Borgo Sant'Andrea Amalfi - Hotel 5 Stelle Lusso in Costiera Amalfitana con spiaggia privataIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaGusta la favola natalizia firmata dalla Pasticceria Pansa: scarta la magia di un natale al cioccolatoHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSal De Riso annuncia l'apertura delle prenotazioni del suo panettone artigianale, le consegne inizieranno dal 15 novembre. Gli ordini saranno evasi in ordine cronologio

Tu sei qui: GourmetConca dei Marini, 30 agosto "Il Giorno della Santarosa": info su eventi e menù

La Pasticceria Pansa di Amalfi augura a tutti i nostri lettori un felice Natale e vi invita a gustare la loro favola natalizia scartando la magia di un Natale al cioccolatoValentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

Conca dei Marini, evento, gusto, Costiera Amalfitana

Conca dei Marini, 30 agosto "Il Giorno della Santarosa": info su eventi e menù

Venerdì 30 agosto 2024, la suggestiva cornice di questo incantevole comune della Costiera Amalfitana diventerà il palcoscenico di una serata indimenticabile, dove sapori raffinati e melodie coinvolgenti si fonderanno per offrire un'esperienza unica.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 28 agosto 2024 15:13:34

Il Giorno della Santarosa si avvicina e Conca dei Marini si prepara a ospitare un evento straordinario dedicato al gusto e alla musica.

Venerdì 30 agosto 2024, la suggestiva cornice di questo incantevole comune della Costiera Amalfitana diventerà il palcoscenico di una serata indimenticabile, dove sapori raffinati e melodie coinvolgenti si fonderanno per offrire un'esperienza unica.

L'evento avrà luogo in diverse location: Via 1° Maggio, Piazza Olmo e Via Roma, a partire dalle ore 20:00. Il costo del biglietto è di 25 euro, un prezzo che include una selezione di delizie culinarie e bevande:

  • 3 assaggi di piatti salati preparati da Chef Stellati
  • 3 assaggi di dolci realizzati da Maestri Pasticceri
  • Acqua, vino, caffè e limoncello

Chef Stellati

  • Alfonso CRESCENZO (Il Refettorio - Monastero Santa Rosa - Conca dei Marini) con Riccia mare e monti alla puttanesca
  • Michele DE BLASIO (Giardini del Fuenti - Vietri sul Mare) con Religione di mare
  • Lorenzo MONTORO (Il Flauto di Pan - Villa Cimbrone - Ravello) con il Riso a Ravello
  • Enrico RUGGIERO (La Rondinaia - Ravello) con Un calamaro a tagliatella
  • Vincenzo RUSSO (Bluh Furore - Furore Grand Hotel - Furore) con Tacos di grano arso a melanzane affumicate
  • Peppe STANZIONE (Il Glicine - Hotel Santa Caterina - Amalfi) con Tacos di riccia alla Nerano
  • Alessandro TORMOLINO (Sensi Restaurant - Amalfi) con Tubetti Amalfi-Tokyo

Maestri Pasticceri

  • Vincenzo DONNARUMMA (Pasticceria Peccati di Gola - Pimonte) con Santarosa al cubo
  • Vincenzo FAIELLA (Faiella Pastry Chef - San Marzano sul Sarno) con Santarosa Express
  • Nicola GOGLIA (Pasticceria Emilio - Casal di Principe) con Santarosa moderna
  • Andrea e Nicola PANSA (Pasticceria Pansa - Amalfi) con Santarosa classica, Santarosa del Monastero e Gelato Santarosa
  • Giuseppe PEPE (Pasticceria Pepe - Sant'Egidio del Monte Albino) con Santarosa al Vesuvio
  • Alfonso SCHIAVONE (Pasticceria De Vivo - Pompei) con Santarosa Chips
  • Sabatino SIRICA (Pasticceria Sirica - San Giorgio a Cremano) con Santarosa classica

La serata sarà ricca di eventi, con un programma che promette di intrattenere gli ospiti:

  • Ore 20:00: Apertura degli stand gastronomici con gli Chef Stellati in Via 1° Maggio
  • Ore 21:00: Musica live con i Smooth Jazz Operator in Piazza Olmo
  • Ore 21:30: Apertura degli stand gastronomici con i Maestri Pasticceri in Via Roma
  • Ore 22:00: Concerto live di Ciccio Merolla in Piazza Olmo
  • Ore 22:30: DJ Set per ballare sotto le stelle

Il ricavato dei biglietti sarà devoluto a sostegno del Presidio Ospedaliero "Costa d'Amalfi" di Castiglione di Ravello, un'importante realtà per la comunità costiera. La partecipazione a questo evento non solo offre l'opportunità di gustare prelibatezze culinarie, ma contribuisce anche a una causa significativa.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 10468105

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...

La chef Erminia Cuomo del ristorante Hostaria Bacco Furore sarà protagonista di "Irpinia, femminile plurale" a Vallesaccarda

Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...

"Miglior Panettone d'Italia": Sal De Riso si aggiudica il secondo posto

La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...