Tu sei qui: GourmetChef Cannavacciuolo torna a casa e apre un ristorante in Penisola Sorrentina
Inserito da (Maria Abate), domenica 11 aprile 2021 14:18:00
Lo chef stellato Antonino Cannavacciuolo aprirà il suo primo ristorante in Campania.
Il noto giudice di Masterchef, infatti, finora ha guidato la cucina all'interno dell'hotel 5 stelle lusso Villa Crespi a Orta San Giulio.
Il nuovo ristorante si trova a Ticciano, frazione di Vico Equense, nella Penisola Sorrentina, proprio nella casa dove lo chef è nato e dove ha iniziato a fare i primi passi in cucina.
Quella della prossima estate, quindi, sarà per lui un'apertura davvero speciale, come tornare a casa. Per l'inaugurazione si dovrà aspettare luglio 2021.
Si chiamerà Laqua Countryside e avrà, oltre che una sala interna e una sala esterna, anche 6 camere per chi decide di soggiornare in Penisola Sorrentina, a pochi km dalla Costiera Amalfitana.
Avrà anche un'area benessere con piscina, per chi alle vacanze al mare vuole affiancare momenti da Spa.
(Foto: Fb Chef Antonino Cannavacciuolo)
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 101820103
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...