Tu sei qui: GourmetChef Cannavacciuolo torna a casa e apre un ristorante in Penisola Sorrentina
Inserito da (Maria Abate), domenica 11 aprile 2021 14:18:00
Lo chef stellato Antonino Cannavacciuolo aprirà il suo primo ristorante in Campania.
Il noto giudice di Masterchef, infatti, finora ha guidato la cucina all'interno dell'hotel 5 stelle lusso Villa Crespi a Orta San Giulio.
Il nuovo ristorante si trova a Ticciano, frazione di Vico Equense, nella Penisola Sorrentina, proprio nella casa dove lo chef è nato e dove ha iniziato a fare i primi passi in cucina.
Quella della prossima estate, quindi, sarà per lui un'apertura davvero speciale, come tornare a casa. Per l'inaugurazione si dovrà aspettare luglio 2021.
Si chiamerà Laqua Countryside e avrà, oltre che una sala interna e una sala esterna, anche 6 camere per chi decide di soggiornare in Penisola Sorrentina, a pochi km dalla Costiera Amalfitana.
Avrà anche un'area benessere con piscina, per chi alle vacanze al mare vuole affiancare momenti da Spa.
(Foto: Fb Chef Antonino Cannavacciuolo)
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 106722107
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...
Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato...
Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione...