Tu sei qui: GourmetCapri: brunch domenicali in autunno da Paolino, all’insegna degli antichi sapori
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 13 settembre 2023 12:07:17
Capri, sarà un autunno all’insegna degli antichi sapori che hanno caratterizzato la limonaia più famosa d’Italia, quello proposto da Paolino, il ristorante a Palazzo a Mare, ai margini degli antichi ruderi romani, dove i sapori di Capri, con fragranza di limone hanno creato la tradizione.
Circa sessant’anni di passione culinaria all’insegna dei sapori più autentici quella del ristornate Paolino che oggi riscoprendo quelle antiche tradizioni con la guida di Lino e delle nipoti Michela e Arianna rilancia i sapori al limone anche a pranzo, soprattutto nei weekend fino ai primi di Novembre.
Annunciano Michela e Arianna, titolari dello storico ristorante nella limonaia più amata dell’isola azzurra: "il nostro intento quali operatori del turismo è volto a riscoprire la vecchia anima di Capri e lo facciamo in controtendenza, aprendo per i brunch della domenica dal 15 ottobre in poi, fino ai primi di Novembre e estendendo l’apertura a pranzo sin dal 17 ottobre fino alla prima settimana di Novembre. Il nostro intento è di smuover un po’ le acque, tentando di attrarre quella bella clientela autunnale e offrire loro un posto per un ristoro elegante, fresco e con un occhio alla tradizione dei classici sapori di Capri.
Proporremo infatti, nei nostri brunch ed aperture a pranzo, i piatti forti che caratterizzano il buffet di Paolino: mozzarelle, pomodori e verdure di prima qualità la nostra classica bomba fritta, la parmigiana di Paolino e i nostri classici ravioli e tagliolini al limone, non mancherà il nostro buffet assortito di dessert".
Un’apertura in controtendenza quella di Paolino, in vista dell’autunno, con la volontà di far assaporare una Capri più autentica, che si sofferma sui sapori della tradizione culinaria locale e cerca di rilanciare un turismo che possa godere dell ospitalità delle strutture ricettive gestite dalle famiglie Capresi.
Tra gli eventi importanti in vista dell’autunno Da Paolino ospiterà anche una serata il 22 Ottobre, all’interno della kermesse That’s Amore Capri, in cui lo Chef special Guest della serata sarà Gennarino Esposito. L’incasso dell’evento sarà devoluto alla Onlus "SOLETERRE" impegnata in progetti di salvaguardia e promozione del benessere psicofisico di bambini oncologici in varie zone critiche del mondo.
INFO E PRENOTAZIONI
Da Paolino
Via Palazzo a Mare, 11,
80073 Capri NA
booking@paolinocapri.com
+39 081 837 6102
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 10066103
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...