Tu sei qui: GourmetBasilico Italia, con apertura non stop dalle 11 alle 18, dà spazio ai musicisti
Inserito da (Admin), lunedì 2 novembre 2020 10:36:58
Sorrento. Basilico Italia, il bistrot di Sorrento, non si ferma e cambia pelle. A partire da domani, martedì 3 novembre, sarà aperto non stop dalle 11.00 alle 18.00, e proporrà un angolo dedicato alla musica live, nel quale si alterneranno, di volta in volta, trombettisti, sassofonisti, chitarristi e tanti altri strumentisti.
In menù ci saranno aperitivi, stuzzichini, cuoppi, pizze e primi piatti. Si potranno degustare pietanze realizzate con il nuovissimo "Pesto sorrentino" o con il pomodorino pizzuto il "Principe di Sorrento", entrambi prodotti a marchio "Eccellenza Italiana" di Basilico Italia, che possono anche essere acquistate nel corner shop del locale. L'esordio musicale di domani prevede, a partire dalle 12, un duo formato da sax e chitarra.
Le ampie dimensioni dei locali del bistrot consentono agevolmente il rispetto delle norme sul distanziamento, finalizzate al contenimento del contagio da coronavirus Sars-CoV-2.
Per info e prenotazioni: 0818772048 oppure +39 336 475 791
Email: info@basilicoitalia.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10839109
Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della...
"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità:...
Il sapore inconfondibile della Costa d’Amalfi si fonde con la tradizione meneghina in un’inedita creazione firmata dal Maestro Pasticcere Sal De Riso. Presentato il 5 marzo al ristorante stellato Sine di Milano, il dolce "Il limone di Amalfi incontra Milano", come scrive Il Vescovado, celebra il dialogo...
Il prof. Aniello Somma ha recentemente conquistato il primo posto nei Campionati della Cucina Italiana di Rimini, nella categoria Street Food. Un risultato straordinario che conferma l'eccellenza dell'Istituto Alberghiero di Agerola e la qualità della sua offerta didattica. Docente appassionato e maestro...
La storica Pasticceria Pansa di Amalfi ottiene un nuovo importante riconoscimento: il noto locale è stato infatti selezionato tra le "100 Eccellenze d'Italia 2025" dalla rivista Forbes Italia, in collaborazione con So Wine So Food. La notizia è stata confermata proprio da Andrea e Nicola Pansa attraverso...