Tu sei qui: GourmetBasilico Italia compie due anni
Inserito da (admin), martedì 15 ottobre 2019 18:35:02
SORRENTO - «Basilico Italia», il brand di ristorazione sorrentino ospitato nel foyer del cinema-teatro "Armida", festeggia domenica 20 ottobre il suo secondo anno di vita. E, come per lo scorso anno, lo fa dando appuntamento ad amici, clienti e fornitori per brindare assieme al successo della pizzeria a cui si è aggiunto, nel corso dell'anno, il ristorante che vede alla guida lo chef Luigi Zurolo. Una squadra affiatata, coordinata dal direttore Giovanni Casola.
Con lo slogan «Pizza, Pasta e Cuoppo», Basilico Italia ha introdotto tante novità: una carta realizzata con prodotti esclusivamente campani (attingendo anche a Presìdi e Arca Slow Food), un menu del giorno, apertura non stop dalle 11.30 fino a sera. E, in occasione dei festeggiamenti, verrà presentato alla stampa anche il cartellone de "Gli Inediti del Teatro Armida": spettacoli originali, in edizione limitata, ideati dal giornalista Gianni Simioli, che curerà anche la direzione artistica della rassegna. Spettacoli che saranno rappresentati nei mesi di novembre, gennaio, febbraio e marzo.
E, ad ogni appuntamento musicale-teatrale, verrà affiancato un menu dedicato, con una formula che comprende lo spettacolo e la cena pre o after. Nel corso dei festeggiamenti, sarà presentata anche la nuova pizza "Sorrento", con un topping realizzato esclusivamente con prodotti della terra della Sirene: dai pomodorini della Penisola sorrentina alle famose noci locali e al fior di latte. Previste altre novità, tutte da scoprire a partire domenica 20 ottobre .
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10989105
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...
Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato...
Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione...