Tu sei qui: Gourmet Al bistrot di Sal De Riso le "Tre Torte" della Guida Gambero Rosso
Inserito da (Maria Abate), lunedì 18 novembre 2019 15:55:42
Si riconferma nell'olimpo della dolcezza Sal De Riso, con la menzione nella la guida Pasticceri & Pasticcerie 2019 del Gambero Rosso, presentata oggi, 18 novembre, a Roma.
Con 92 punti (su 100), anche quest'anno il bistrot di Salvatore conferma le Tre Torte, ribadendo l'eccellenza del suo tempio del gusto, e conquistando alte valutazioni nei tre metri di giudizio: "Pasticceria", "Servizio" e "Ambiente".
«Per realizzare la guida Pasticceri & Pasticcerie 2019 abbiamo scandagliato la Penisola, tra province e grandi città, assaggiato e valutato, e il risultato è una raccolta di 560 indirizzi che rappresentano (a nostro giudizio) i migliori esempi di alto artigianato italiano, in cui sapienza e conoscenza si coniugano a materie prime di livello e sposano creatività e tradizione», scrive la Redazione del Gambero Rosso.
A ritirare il premio la moglie di Sal, Anna De Nunzio, e le sue valide collaboratrici Claudia Gatto e Clorinda Fattoruso.
Lo scorso settembre aveva conquistato, unico in Campania, l'ambito riconoscimento di "Tre Chicchi e Tre Tazzine" della Guida Bar d'Italia 2020 del Gambero Rosso.
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