Tu sei qui: GourmetAggiungi un posto a tavola: al via gli ordini per i dolci pasquali della Pasticceria di Amalfi
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 28 febbraio 2024 10:38:57
Come un parente che vive lontano e con il quale non smetti mai di essere in contatto, come il tuo carissimo amico per cui fai i salti mortali per incontrarlo non appena puoi, come i nipoti sempre fuggenti che però ai pranzi di famiglia con zii e nonni non possono mancare... così la Pasticceria Pansa di Amalfi si affaccia a casa tua con i suoi dolci pasquali con la gioia degli eventi imperdibili.
Mentre suona al campanello, la famiglia Pansa ha tra le mani la pastiera, i Casetelli, la Colomba al limone, quella arancia e cioccolato fondente, la Colomba classica e alle Albicocche del Vesuvio, direttamente dal cuore di Amalfi. Entra trascinando dietro di sé tutti gli odori inebrianti della Pasticceria artigianale e della Costiera Amalfitana, gli aromi, il lievito madre, i canditi, i prodotti della nostra terra, dalle albicocche del Vesuvio ai limoni di villa Paradiso. Entra con il sorriso dei giorni migliori e tutta l'essenza della Costa Divina per far giungere gli auguri di buona Pasqua dalla nostra famiglia alla tua.
Già da oggi sono disponibili gli ordini dei dolci pasquali Potrai scegliere con quali dolci e colombe gustarti la Pasqua con Pansa e definire al momento dell'acquisto anche il giorno da cui vuoi avvenga la consegna, compilando il campo note con la data da te preferita per l'arrivo.
Le evasioni degli acquisti partiranno dal prossimo 11 marzo.
Aggiungi un posto a tavola! A Pasqua viene anche Pansa!
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 10609104
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...