Tu sei qui: GourmetAdesione alla deco "Pizza di Vico": riunita commissione De.Co. per discutere le richieste ricevute
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 13 dicembre 2023 09:23:08
Si è riunita la commissione De.Co. per discutere ed analizzare le richieste ricevute per l'adesione alla deco "Pizza di Vico".
Sono pervenute 21 richieste ed in questo mese la Commissione consegnerà le targhe ad ognuna delle pizzerie che ne hanno fatto richiesta. È stata conclusa, così, un'altra parte del progetto De.Co. Pizza di Vico: brand comunale, identitario e territoriale, cresce sempre più e l'adesione alla De.Co. ne è testimonianza incontrovertibile.
Dal mese di gennaio, inoltre, gli sforzi congiunti dell'Associazione Pizza a Vico e dell'amministrazione comunale saranno volti alla costruzione, valorizzazione e sviluppo di un piano di marketing di livello nazionale che possa portare il brand ad assumere un ruolo di rilievo all'interno di un settore trainante, anche nel panorama internazionale, come quello della pizza. Molte, le ipotesi al vaglio: tra queste, la costruzione di un format che parta da Vico e venga poi replicato altrove, nelle città e nelle location più esclusive grazie al lavoro dei pizzaioli, dei produttori di "A Vico" "A Vico per Cacio" e grazie agli investitori che, da sempre, seguono il percorso di "Pizza a Vico".
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10726107
Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della...
"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità:...
Il sapore inconfondibile della Costa d’Amalfi si fonde con la tradizione meneghina in un’inedita creazione firmata dal Maestro Pasticcere Sal De Riso. Presentato il 5 marzo al ristorante stellato Sine di Milano, il dolce "Il limone di Amalfi incontra Milano", come scrive Il Vescovado, celebra il dialogo...
Il prof. Aniello Somma ha recentemente conquistato il primo posto nei Campionati della Cucina Italiana di Rimini, nella categoria Street Food. Un risultato straordinario che conferma l'eccellenza dell'Istituto Alberghiero di Agerola e la qualità della sua offerta didattica. Docente appassionato e maestro...
La storica Pasticceria Pansa di Amalfi ottiene un nuovo importante riconoscimento: il noto locale è stato infatti selezionato tra le "100 Eccellenze d'Italia 2025" dalla rivista Forbes Italia, in collaborazione con So Wine So Food. La notizia è stata confermata proprio da Andrea e Nicola Pansa attraverso...