Tu sei qui: GourmetAdesione alla deco "Pizza di Vico": riunita commissione De.Co. per discutere le richieste ricevute
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 13 dicembre 2023 09:23:08
Si è riunita la commissione De.Co. per discutere ed analizzare le richieste ricevute per l'adesione alla deco "Pizza di Vico".
Sono pervenute 21 richieste ed in questo mese la Commissione consegnerà le targhe ad ognuna delle pizzerie che ne hanno fatto richiesta. È stata conclusa, così, un'altra parte del progetto De.Co. Pizza di Vico: brand comunale, identitario e territoriale, cresce sempre più e l'adesione alla De.Co. ne è testimonianza incontrovertibile.
Dal mese di gennaio, inoltre, gli sforzi congiunti dell'Associazione Pizza a Vico e dell'amministrazione comunale saranno volti alla costruzione, valorizzazione e sviluppo di un piano di marketing di livello nazionale che possa portare il brand ad assumere un ruolo di rilievo all'interno di un settore trainante, anche nel panorama internazionale, come quello della pizza. Molte, le ipotesi al vaglio: tra queste, la costruzione di un format che parta da Vico e venga poi replicato altrove, nelle città e nelle location più esclusive grazie al lavoro dei pizzaioli, dei produttori di "A Vico" "A Vico per Cacio" e grazie agli investitori che, da sempre, seguono il percorso di "Pizza a Vico".
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 10615100
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...