Tu sei qui: Gourmet"Adamo ed Eva": riapre domani il ristorante dell'Eden Roc di Positano
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 10 giugno 2020 21:59:20
C'è voglia di normalità in Costiera Amalfitana ed anche a Positano, gradualmente, tornano si riaccendono le luci fin qui spente. In questa stagione turistica, ancora non avviata, sono tanti gli imprenditori che stanno riorganizzando le proprie attività, in piena sicurezza, al fine di ripartire al meglio.
Riapre al pubblico domani, giovedì 11 giugno, il ristorante "Adamo ed Eva" ubicato nella scenografica location dell'Hotel Eden Roc Suites di Positano.
Una vista mozzafiato, tra le più belle sulla città verticale, merita una cucina mediterranea di assoluta eccellenza, con menù che varia in base ai prodotti freschi di giornata, le verdure dell'orto di famiglia e una cantina che vanta una lista di oltre 800 etichette tra i vini italiani più pregiati.
Circondati da un'atmosfera unica, il ristorante sarà fruibile sia a pranzo che a cena, all'Adamo ed Eva si è trasportati in un viaggio sensoriale, tra i profumi ed i sapori della cucina mediterranea ed i piatti tipici tradizionali della Costa d'Amalfi.
A ripartire, insieme al prestigioso ristorante, al quinto piano della struttura, anche lo Sky Bar dove gli ospiti saranno coccolati da uno staff professionale e premuroso. Il tutto in completa sicurezza, rispettando il giusto distanziamento, per trascorrere il vostro tempo in relax e tranquillità.
Per rispettare tutte le direttive di sicurezza è consigliabile sempre la prenotazione, ecco i recapiti della struttura:
+39 089875844
+39 3332835217
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 107725104
La Coppa del Mondo di Pasticceria 2025 (CMP 2025) è alle porte. L'evento si terrà infatti a Lione il 24 e 25 gennaio, all'interno del prestigioso salone Sirha. Questa competizione internazionale vedrà la partecipazione di 18 squadre provenienti da diverse nazioni, pronte a sfidarsi in prove di degustazione...
Un piatto che racconta l'essenza della cucina campana, dove il mare incontra la terra in un abbraccio di sapori autentici e armoniosi. Il "Tubettoni Mare Monti", firmato dallo chef Francesco Porto del ristorante "La Romantica" di Forio d'Ischia, è un omaggio alla tradizione culinaria dell'isola e alla...
La cucina campana, famosa per la sua autenticità e il legame indissolubile con il territorio, ci regala un tuffo nel passato con una ricetta che evoca i sapori della Costiera Amalfitana degli anni '90. Parliamo dell'insalata tiepida di fave, asparagi e mazzancolle all'aceto balsamico, una creazione dello...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...