Tu sei qui: Gourmet"Adamo ed Eva": riapre domani il ristorante dell'Eden Roc di Positano
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 10 giugno 2020 21:59:20
C'è voglia di normalità in Costiera Amalfitana ed anche a Positano, gradualmente, tornano si riaccendono le luci fin qui spente. In questa stagione turistica, ancora non avviata, sono tanti gli imprenditori che stanno riorganizzando le proprie attività, in piena sicurezza, al fine di ripartire al meglio.
Riapre al pubblico domani, giovedì 11 giugno, il ristorante "Adamo ed Eva" ubicato nella scenografica location dell'Hotel Eden Roc Suites di Positano.
Una vista mozzafiato, tra le più belle sulla città verticale, merita una cucina mediterranea di assoluta eccellenza, con menù che varia in base ai prodotti freschi di giornata, le verdure dell'orto di famiglia e una cantina che vanta una lista di oltre 800 etichette tra i vini italiani più pregiati.
Circondati da un'atmosfera unica, il ristorante sarà fruibile sia a pranzo che a cena, all'Adamo ed Eva si è trasportati in un viaggio sensoriale, tra i profumi ed i sapori della cucina mediterranea ed i piatti tipici tradizionali della Costa d'Amalfi.
A ripartire, insieme al prestigioso ristorante, al quinto piano della struttura, anche lo Sky Bar dove gli ospiti saranno coccolati da uno staff professionale e premuroso. Il tutto in completa sicurezza, rispettando il giusto distanziamento, per trascorrere il vostro tempo in relax e tranquillità.
Per rispettare tutte le direttive di sicurezza è consigliabile sempre la prenotazione, ecco i recapiti della struttura:
+39 089875844
+39 3332835217
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103925107
Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della...
"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità:...
Il sapore inconfondibile della Costa d’Amalfi si fonde con la tradizione meneghina in un’inedita creazione firmata dal Maestro Pasticcere Sal De Riso. Presentato il 5 marzo al ristorante stellato Sine di Milano, il dolce "Il limone di Amalfi incontra Milano", come scrive Il Vescovado, celebra il dialogo...
Il prof. Aniello Somma ha recentemente conquistato il primo posto nei Campionati della Cucina Italiana di Rimini, nella categoria Street Food. Un risultato straordinario che conferma l'eccellenza dell'Istituto Alberghiero di Agerola e la qualità della sua offerta didattica. Docente appassionato e maestro...
La storica Pasticceria Pansa di Amalfi ottiene un nuovo importante riconoscimento: il noto locale è stato infatti selezionato tra le "100 Eccellenze d'Italia 2025" dalla rivista Forbes Italia, in collaborazione con So Wine So Food. La notizia è stata confermata proprio da Andrea e Nicola Pansa attraverso...