Tu sei qui: GourmetAccademia Italiana della Cucina, a Sorrento premiati tutti i vincitori
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 20 febbraio 2023 08:09:27
Nella mattinata di ieri, domenica 19 febbraio, presso Villa Fiorentino a Sorrento, si è tenuta la cerimonia di consegna dei 5 premi, creati dall'Accademia Italiana della Cucina, ai ristoratori, produttori e giornalisti enogastronomici del nostro territorio.
I riconoscimenti sono stati scelti dalla Delegazione Penisola Sorrentina-Positano nel 2022 alla presenza dei Sindaci dei Comuni del territorio.
Ecco tutti i vincitori.
Premio Massimo Alberini alla Cremeria Gabriele - Vico Equense;
Premio Dino Villania al Caseificio Ruocco - Agerola;
Premio -Giovanni Premio Nuvoletti assegnato a Francesco Aiello, giornalista enogastronomico e scrittore - Meta di Sorrento;
Diploma di Buona Cucina assegnato al ristorante La Favorita O' Parrucchiano - Sorrento;
Diploma di Cucina Eccellente, assegnato ai Ristorante Relais Blu - Massa Lubrense.
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