Tu sei qui: GourmetA Praiano torna "Sapori d'Autunno": 14 ottobre la festa gastronomica in piazza San Gennaro
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 9 ottobre 2023 11:03:48
Sabato 14 ottobre 2023, dalle 19:00, presso Piazza San Gennaro, torna Sapori d'Autunnodi Praiano, una festa gastronomica che esalta tante prelibatezze della Costa d'Amalfi e si svolge proprio nel periodo di passaggio dalla stagione calda estiva a quella invernale.
Sapori d'Autunno propone tante ottime pietanze con un passaggio dal mare alla collina per cogliere i sapori autunnali con il menù arricchito da zucca, broccoli, salsiccia e vino novello. A questo si aggiungeranno sfizi come, ad esempio, la pizza fritta fatta in casa. Non mancheranno i dolci preparati dalle mamme e tante altre prelibatezze.
La serata sarà allietata dal giovane Giuseppe Barba e dal duo Sonia e Giuseppe.
L'evento, giunto alla settima edizione, è organizzato dalla Parrocchia di San Gennaro, con il patrocinio del Comune di Praiano e la collaborazione di tanti volontari. Il ricavato dell'iniziativa è devoluto per progetti e attività rivolte ai giovani.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 106810107
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...