Tu sei qui: Economia e Turismo"Summer Fancy Food", avviso pubblico per la fiera di New York e punto di riferimento per la Penisola Sorrentina
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 20 aprile 2022 11:38:29
C'è tempo fino al 26 aprile prossimo per aderire all'avviso pubblico diffuso dal Flag Approdo di Ulisse, che ha per oggetto la manifestazione d'interesse a partecipare alla fiera "Summer Fancy Food" in programma a New York dal 12 al 14 giugno prossimo.
Si tratta della più importante rassegna dedicata al comparto alimentare di tutto il continente americano. La manifestazione ospita annualmente dai 20 ai 30mila buyer, e costituisce un punto di riferimento indispensabile per le realtà di Sorrento e della penisola sorrentina orientate sui mercati del nord America, Usa e Canada.
Le aziende e le associazioni del comparto ittico, agricolo ed agroalimentare, nonché i soggetti istituzionali interessati ad essere accreditati presso gli spazi e le attività del Flag, dovranno far pervenire la propria richiesta compilando la modulistica disponibile all'indirizzo http://www.flagapprododiulisse.it/manifestazione-di-interesse-summer-fancy-food-new-york-12-14-giugno-2022 unicamente via e-mail all'indirizzo flagapprododiulisse@pec.it
Per ulteriori informazioni, è possibile contattare il Flag Approdo di Ulisse al numero telefonico 089262919, o via e-mail all'indirizzo direttore@flagapprododiulisse.it
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 10576103
Nella tappa del Vespucci a Doha, che ha portato con sé l'emozione della tradizione marittima italiana, il Ministero del Turismo italiano è presente rappresentato dal consigliere del ministro Santanchè, Gianluca Caramanna. Questa visita si inserisce in un contesto di crescente collaborazione tra Italia...
Il Comune di Maiori si distingue come il primo ente in Italia a delineare un nuovo modello di gestione delle concessioni balneari. Con una visione strategica, l'Amministrazione Comunale, guidata dal sindaco Antonio Capone, sceglie di non attendere il termine del 2027 introdotto con il Decreto Legge 131/2024,...
Una soluzione innovativa di monitoraggio continuo del sito archeologico di Pompei per affrontare la sfida più grande, quella della conservazione della città antica e che fa della tutela una missione collettiva. Per estensione e fragilità, manutenere la città antica di Pompei richiede un impegno enorme:...
Il Ministero del Turismo pubblica l'Avviso da 8 milioni di euro per il finanziamento di progetti di alta formazione e di eccellenza finalizzati ad accrescere le competenze e le specializzazioni degli operatori e dei professionisti del settore, permettendo di innalzare il livello professionale e ampliare...
Parte all’insegna del turismo sostenibile, dell’intermodalità e della convenienza la nuova offerta invernale di Trenitalia (Gruppo FS), in vigore in Campania con il cambio orario ferroviario del 15 dicembre. Anche quest’anno una vasta gamma di servizi a misura di passeggero contraddistingue le azioni...