Tu sei qui: Economia e Turismo“Barawards 2023”: il miglior bar d’albergo italiano è in Penisola Sorrentina
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 17 gennaio 2024 07:52:58
Si è conclusa lo scorso 15 gennaio, con una grande serata di festa all'Alcatraz di Milano, la nona edizione dei Barawards, evento che premia, ogni anno, i professionisti e i locali che si sono distinti nel Bel Paese.
In totale sono 20 premi che vengono consegnati alle eccellenze dell'ospitalità italiana, scelti su una rosa di 450 locali candidati, 600 professionisti, oltre agli 8 vincitori del Premio innovazione dedicato a prodotti e servizi.
Quest'anno, anche un pizzico di Penisola Sorrentina è tra i protagonisti della nona edizione. Il Dry Martini Sorrento, situato sulla suggestiva terrazza del Majestic Palace Hotel, si è infatti aggiudicato il Premio Bar d'albergo dell'Anno.
Martina Bonci (Giardino 25 - Firenze) -Premio Rum Diplomático Bartender dell'Anno
Cristian Bugiada(La Punta Expendio de Agave - Roma) -Premio Vermouth Strucchi
Bar Manager dell'Anno
Giulia Cuccurullo(Artesian - Londra) -Premio Sgrappa Bartender Italiano all'Estero dell'Anno
Alessandro D'Alessio(Rita's Tiki Bar - Milano) -Premio Campari Academy Bartender Under 30 dell'Anno
Dirty(Milano) -Premio Barcelò Bar Rivelazione dell'Anno
Atrium Bar Four Seasons Hotel(Firenze) -Premio Bibite Sanpellegrino Cocktail bar
dell'Anno
Dry Martini at the Majestic Palace (Sorrento - NA) -Premio Bar d'Albergo dell'Anno
Daniele Gentili(The Organics by Red Bull) -Premio Brand Ambassador Spirits&co dell'Anno
Cinquanta Spirito Italiano(Pagani - SA) -Premio Amaro Montenegro Bar Team dell'Anno
Laboratorio Folkloristico-Premio Locale Green dell'Anno
Forno Brisa (Bologna)-Premio Bloom Specialty Coffee Bar Caffetteria dell'Anno
Daniele Ricci(Mame Coffee - Zurigo) -Premio Barista dell'Anno
Simone Amenini(Ditta Artigianale) -Premio Brand Ambassador Coffee&more dell'Anno
Fabrizio Galla(Pasticceria Fabrizio Galla - Milano) -Premio Pasticciere/Gelatiere dell'Anno
Martesana(Milano) -Premio Bar Pasticceria Gelateria dell'Anno
Aurora Mazzucchelli(Casa Mazzucchelli - Sasso Marconi) -Premio Cuoco dell'Anno
Orma(Roma) -Premio Easycassa Ristorante Rivelazione dell'Anno
Panini di Mare(Vieste - FG) -Premio Agritech by Vandemoortele Paninoteca dell'Anno
Pellico 3, Park Hyatt Milano-Premio Zini Ristorante d'Albergo dell'Anno
Bulgari Hotel Roma-Premio Hotel Rivelazione dell'Anno
Premi Barawards Innovazione dell'anno
Vermouth di Torino alla maniera di Strucchi(Strucchi) -Premio Innovazione dell'Anno Alcolici 0-21% vol.
Alpestre Gin Alpino(OnestiGroup) -Premio Innovazione dell'Anno Superalcolici - Distillati
Amaro Pratum Biologico Distilleria Bonaventura Maschio-Premio Innovazione dell'Anno Superalcolici - Liquori
La Reserva de ¡Tierra! Cuba Lavazza-Premio Innovazione dell'Anno Soft Drink e Bevande calde
Squeezita Gelatina Spray Fissante(Italian Food Factory) -Premio Innovazione dell'Anno Food
Ecospirits(Velier) -Premio Innovazione dell'Anno Soluzioni e Strumenti di Servizio
Pietro(Pietro Grinders) -Premio Innovazione dell'Anno Attrezzature e Tecnologia
Dtr IoT Bar(Dtr Italy) -Menzione Speciale Green
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10069105
A Minori, in Costiera Amalfitana, martedì 11 marzo dalle ore 15,30 presso l'aula consiliare, si terrà un corso di aggiornamento extralberghiero, riservato agli operatori del settore. L'iniziativa è a cura dell'Abbac, l'associazione che tutela il comparto extralberghiero, in sinergia con l'amministrazione...
Parte la distribuzione delle targhe artistiche con il Cin identificativo alle strutture extra alberghiere di Maiori. L'amministrazione comunale ha fatto predisporre delle targhe in ceramica vietrese con il nome della struttura e il codice Cin, oltre che una decorazione che rappresenta il paesaggio della...
Prosegue senza sosta l'azione di promozione dell'offerta turistica dei partner della Rete di Destinazione "Amalfi Experience" intrapresa dall'Amministrazione Comunale, guidata dal Sindaco Daniele Milano. L'Antica Repubblica Marinara, attraverso la DMO Visit Amalfi, è stata protagonista della ITB Berlin,...
"Il turismo di lusso non va criminalizzato, perché non è nostro nemico, ma un alleato. Lo ribadiscono i dati presentati da Demoskopika: oltre 9 miliardi di euro di spesa diretta, circa 13 milioni di presenze e oltre 4,5 di arrivi nel 2024 e stime in ulteriore crescita per il 2025". Così il ministro del...
Vico Equense si conferma protagonista nella promozione di un turismo lento, sostenibile e di qualità, capace di coniugare relax, natura, mare, montagna, passeggiate, enogastronomia e creatività. Oggi, giovedì 6 marzo 2025, alle ore 16:00, presso la Sala delle Colonne dell'Istituto SS. Trinità e Paradiso,...