Tu sei qui: Lavoro e FormazioneIl maestro pizzaiolo Errico Porzio relatore al convegno "I Giovani e il Lavoro, declinato secondo le esigenze dei tempi moderni"
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 22 gennaio 2024 11:11:18
È stato invitato, in virtù della sua fiorente attività di imprenditore, a prendere parte alla tavola rotonda dal tema "I Giovani e il Lavoro, declinato secondo le esigenze dei tempi moderni", in programma a Roma, martedì 23 gennaio, presso la sala dell'Istituto di Santa Maria in Aquiro di Piazza Capranica.
Errico Porzio, forte delle sue 24 pizzerie e della collaborazione di ben 500 dipendenti, può portare un contributo significativo al confronto, organizzato su iniziativa dal senatore Luigi Nave.
Al tavolo dei lavori ci saranno: Andrea Pastore, Ceo Heliac Technologies; Enza Morlando, politologa e giornalista; Vincenzo Di Giovanni, direttore sviluppo organizzativo Smart Job Spa; Fabiana Leone, responsabile ente di formazione Smart Job Academy e Giovandomenco Guadagno, Vice presidente nazionale di Unilavoro, modererà Cristina Del Tutto, direttore di Radio parlamentare.
"Insegnare l'arte del pizzaiolo a tanti giovani, in questi anni, è stato ed è ancora per me grande motivo di orgoglio. A volte sono ragazzi che provengono da realtà difficili e la soddisfazione più grande è quella di riuscire ad inserire nel mondo del lavoro i più capaci e volenterosi. E sono davvero tanti a dimostrare queste qualità"
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 10686106
Sono iniziate le procedure per la selezione e l'arruolamento di 65 Allievi Ufficiali dell'Arma dei Carabinieri in servizio permanente. Gli aspiranti potranno presentare la domanda online da oggi fino al 15 gennaio attraverso il sito www.carabinieri.it nell'area concorsi, seguendo l'apposito iter e sostenendo...
Lo storico Hotel Ristorante Pupetto, un punto di riferimento a Positano per l'eccellenza della cucina e l'atmosfera accogliente, è alla ricerca di nuovi collaboratori per ampliare il proprio staff. Con una nuova brigata di cucina pronta a offrire esperienze gastronomiche indimenticabili, la struttura...
Il San Pietro di Positano, hotel esclusivo classificato 5 stelle lusso in Costiera Amalfitana, è alla ricerca di nuove professionalità per arricchire il suo team in vista della stagione 2025. In particolare, si cercano commis di cucina motivati e talentuosi per il ristorante sul mare Carlino, famoso...
L'azienda dolciaria Sal De Riso Costa d'Amalfi Srl, leader nella produzione di prodotti dolciari, ricerca diverse figure da integrare allo staff della Pasticceria e del Ristorante & Bistrot di Minori. Nello specifico l'azienda ricerca un banconista/cassiere, uno Chef de Rang, un Commis de Rang e un addetto...
La Borsa Mediterranea della Formazione e del Lavoro si conclude con un bilancio più che positivo, confermandosi come uno dei principali eventi del Sud Italia dedicati a orientamento, formazione e lavoro. Promossa dalla Fondazione Super Sud e organizzata dal Gruppo Stratego, in collaborazione con il Giffoni...