Tu sei qui: GourmetUn cuore al lampone, fragole e petali di rosa: così Sal De Riso celebra la Festa della Mamma
Inserito da (Maria Abate), domenica 25 aprile 2021 17:12:08
Abbiamo già avuto modo di conoscere la nuova linea di lievitati di Sal De Riso "Sapori d'Amore" in occasione delle feste di San Valentino, della Donna e del Papà.
L'ultimo arrivato è quello che il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi ha pensato per la ricorrenza dedicata alla mamma.
Si tratta di un golosissimo e soffice dolce lievitato da servire a centro tavola e gustare a fette per celebrare la donna che tutti amano. Cuore al lampone, fragole e petali di rosa: questi gli ingredienti per la festa più dolce che c'è.
In un momento difficile come quello che stiamo vivendo, anche un piccolo gesto, come regalare un dolce, assume un significato importante. E tutti sanno ormai che i lievitati sono un cavallo di battaglia del Maestro Sal De Riso...
Il Sapore d'Amore per la Festa della Mamma è acquistabile al bar di Minori, nei negozi rivenditori in tutta Italia e online su salderisoshop.com.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 107017108
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...