Tu sei qui: GourmetSalerno: grande successo da Granammare per i “Padellini”, spicchi di pizza da condivisione
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 10 gennaio 2023 16:02:46
Una gustosa novità accolta con successo dai salernitani. I "Padellini", spicchi di pizza da condividere proposti da Granammare nel menù invernale, stanno ottenendo grandi apprezzamenti. Un "nuovo" concept gastronomico, che trae origine dalle più antiche tradizioni toscane che sta conquistando il territorio, grazie al perfetto binomio di gusto e leggerezza, quest'ultima frutto della doppia maturazione dell'impasto e dalla cottura in padella.
All'interno del nuovo menù sono disponibili 3 varianti di Padellini: "Autumna", caratterizzata da un tripudio di sapori autunnali come zucca, tartufo e mandorle; "Voltapensieri", sapore forte e travolgente dato dal connubio di ingredienti come speck, robiola, lamponi e noci; "Calipso" dal gusto delicato e ricercato, con ricotta di bufala, salmone affumicato, pomodorini rossi semi dry ed erba cipollina.
Diversa dalla classica pizza Napoletana, con impasto multicereali, risulta morbida, soffice e con bordi e fondo croccante, ideale da mangiare a spicchi in compagnia, da degustare anche come aperitivo.
Le nuove proposte del menù autunno-inverno sono il frutto di un'accurata selezione delle materie prima del territorio - e in particolare del Cilento - e di accostamenti originali e creativi, per favorire un vero e proprio viaggio emozionale in sapori nuovi ma dal fascino antico.
"Il nuovo menù è un perfetto mix tra tradizione e innovazione. Dalla novità dei Padellini alle pizze, sempre più ispirate al territorio e alle sue eccellenze. Un esempio è la pizza "Emozioni Cilentane" che porta in tavola i fichi bianchi del Cilento, fiore all'occhiello del nuovo menù" -afferma Nicola Cardillo, ideatore del format Granammare.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 10609109
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...