Tu sei qui: GourmetRavello. Serata Mixology con Matteo Di Ienno nella meravigliosa cornice della piscina del Caruso, a Belmond Hotel
Inserito da (Admin), venerdì 19 agosto 2022 17:36:44
Una serata all'insegna dello stile e dell'eleganza, domani 20 agosto alle ore 19:30, a Ravello nella meravigliosa cornice della piscina a sfioro del Caruso, a Belmond Hotel.
Un aperitivo con cena a bordo piscina, curato nei minimi particolari da Matteo di Ienno, Bar Manager de "Il Locale" a Firenze, selezionato nella classifica tra i migliori 50 bar al mondo.
Alle gustose pietanze gourmet, realizzate dagli chef dell'Hotel Caruso, saranno abbinati esclusivi cocktail:
- Aperitivo di benvenuto
- Catalana di crostacei con frutta di stagione
Summer Fizz: Belvedere Vodka, liquore di albicocca, acqua tonica;
- Ravioli di branzino con vongole veraci e mentuccia
No Clouds: Volcan de mi tierra blanc, Italicus, finto lime;
- Trancio di rombo in panure di olive nere
Cameron's Kiss: Whistlepig, succo di limone fresco, orzata salata, origano fresco;
- Capresina al cioccolato e gelato alla vaniglia
Cuban Fashioned: Eminente 7yo, cacao distillato, angostura.
Costo della serata euro 130,00 a persona, bibite incluse
Per maggiori informazioni telefonare al numero +39 089858801 oppure contattare via mail il concierge del Caruso di Ravello:concierge.car@belmond.com
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108113104
Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della...
"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità:...
Il sapore inconfondibile della Costa d’Amalfi si fonde con la tradizione meneghina in un’inedita creazione firmata dal Maestro Pasticcere Sal De Riso. Presentato il 5 marzo al ristorante stellato Sine di Milano, il dolce "Il limone di Amalfi incontra Milano", come scrive Il Vescovado, celebra il dialogo...
Il prof. Aniello Somma ha recentemente conquistato il primo posto nei Campionati della Cucina Italiana di Rimini, nella categoria Street Food. Un risultato straordinario che conferma l'eccellenza dell'Istituto Alberghiero di Agerola e la qualità della sua offerta didattica. Docente appassionato e maestro...
La storica Pasticceria Pansa di Amalfi ottiene un nuovo importante riconoscimento: il noto locale è stato infatti selezionato tra le "100 Eccellenze d'Italia 2025" dalla rivista Forbes Italia, in collaborazione con So Wine So Food. La notizia è stata confermata proprio da Andrea e Nicola Pansa attraverso...