Ultimo aggiornamento 14 ore fa S. Bernardo vescovo

Date rapide

Oggi: 12 marzo

Ieri: 11 marzo

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetPremio Chef Emergente 2021. Da Positano partecipa il nostro Danilo Stinga

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

Parco Tor di Quinto, Roma, Positano, Costiera Amalfitana, Gourmet, 15 e 16 settembre 2021

Premio Chef Emergente 2021. Da Positano partecipa il nostro Danilo Stinga

Ad accompagnarlo in questo percorso il suo braccio sarà Francesco Colantonio

Inserito da (Admin), mercoledì 8 settembre 2021 17:55:47

All'interno della manifestazione Vinòforum, si svolgerà l'edizione 2021 del Premio Emergente CHEF al Parco Tor di Quinto a Roma.

La Selezione degli Chef emergenti delle varie regioni che parteciperanno alla competizione è stata effettuata da Luigi Cremona con la collaborazione di noti esperti, giornalisti e chef famosi delle rispettive regioni. Sono stati scelti gli chef che hanno ottenuto il maggior numero di nomination.

Alle gare di qualificazioni parteciperà da Positano lo Chef Danilo Stinga, che sarà accompagnato in questo percorso dal suo braccio destro Francesco Colantonio.

La gara per Chef emergente è destinata a chef maggiorenni che non abbiano compiuto il 31° anno di età e che operino in un ristorante / trattoria / albergo, che non abbia la stella Michelin. Requisito per tutti gli chef in gara è essersi distinti per l'impegno e il valore della loro cucina nella valorizzazione dei prodotti tipici, non importa se con uno stile creativo o seguendo un'impronta tradizionale.

Ogni chef dovrà presentare 2 ricette inerenti i due tempi della gara. La gara è organizzata da Witaly che, dalla sua pagina Facebook, ha pubblicato: "Iniziamo con la 𝐩𝐫𝐢𝐦𝐚 𝐛𝐚𝐭𝐭𝐞𝐫𝐢𝐚 dei nostri #𝐞𝐦𝐞𝐫𝐠𝐞𝐧𝐭𝐞𝐜𝐡𝐞𝐟 𝐬𝐞𝐥𝐞𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐜𝐞𝐧𝐭𝐫𝐨 𝐬𝐮𝐝 il 𝟏𝟓 𝐞 𝟏𝟔 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞 Vinòforum 𝐑𝐨𝐦𝐚. In gara Danilo Stinga del Ristorante Casa Mele a Positano. Classe 1992, dopo il diploma nel 2011 presso l'istituto alberghiero di Maiori, inizia il percorso lavorativo nelle cucine di alcuni dei più importanti alberghi della Costiera Amalfitana. Nel 2015 approda nella famiglia Iaccarino il Don Alfonso 1890 dove rimane per quattro anni. La curiosità e la voglia di imparare lo hanno spinto alla partecipazione di stage in giro per mondo, per poi ritornare a casa come #chef a #CasaMele."

 

Non ci resta che attendere il prossimo 15 settembre per conoscere il risultato del team positanese.

 

Leggi anche

Danilo Stinga è il nuovo executive Chef di Casa Mele a Positano

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 101415102

Gourmet

Amalfi, la Pasticceria Pansa si rinnova: 8 marzo ha inizio un nuovo capito per la loro Dolce Storia

Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della...

Napoli, 17 marzo la quarta edizione di “Mille&UnBabà”

"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità:...

Il limone di Amalfi conquista Milano con il nuovo dolce realizzato da Sal De Riso

Il sapore inconfondibile della Costa d’Amalfi si fonde con la tradizione meneghina in un’inedita creazione firmata dal Maestro Pasticcere Sal De Riso. Presentato il 5 marzo al ristorante stellato Sine di Milano, il dolce "Il limone di Amalfi incontra Milano", come scrive Il Vescovado, celebra il dialogo...

Agerola, il prof. Aniello Somma trionfa ai Campionati della Cucina Italiana di Rimini

Il prof. Aniello Somma ha recentemente conquistato il primo posto nei Campionati della Cucina Italiana di Rimini, nella categoria Street Food. Un risultato straordinario che conferma l'eccellenza dell'Istituto Alberghiero di Agerola e la qualità della sua offerta didattica. Docente appassionato e maestro...

Amalfi, la Pasticceria Pansa tra le "100 Eccellenze d'Italia 2025" della rivista Forbes Italia

La storica Pasticceria Pansa di Amalfi ottiene un nuovo importante riconoscimento: il noto locale è stato infatti selezionato tra le "100 Eccellenze d'Italia 2025" dalla rivista Forbes Italia, in collaborazione con So Wine So Food. La notizia è stata confermata proprio da Andrea e Nicola Pansa attraverso...