Tu sei qui: GourmetOperazione di co-branding tra Pansa e "Le Sirenuse", baluardo del gusto e dell'ospitalità della Costa d'Amalfi
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 1 luglio 2022 19:54:57
Partita una importante operazione di co-branding tra i marchi di Pansa Amalfi e Le Sirenuse Positano. Da oggi, infatti, gli ospiti dell'hotel cinque stelle lusso della Città Verticale potranno gustare nelle camere e nella boutique le pregiate scorzette agrumi e cioccolato create dalla pasticceria amalfitana.
«Alla famiglia Sersale- spiegano Andrea e Nicola Pansa -ci lega da decenni un rapporto di stima e proficua collaborazione. Siamo davvero onorati per questa partnership che ci vede insieme quale baluardo del gusto e dell'ospitalità della Costa d'Amalfi. Viaggiare insieme a un brand prestigioso come quello delle Sirenuse è per noi motivo di orgoglio, che ci spinge a migliorare sempre più con la certezza che il nostro impegno viene percepito e apprezzato!».
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 106718102
Il "Pomodoro Quarantino piccolo" sarà protagonista della terza tappa del progetto itinerante "Il Pasticciotto incontra i territori", ideato dal maestro pasticciere di Campi Salentina (Le) Angelo Bisconti (già inventore tra gli altri dei pasticciotti dedicati al presidente americano Barack Obama e al...
Giuseppe Villani, originario di Agerola e trapiantato in Franciacorta, sta conquistando il panorama gastronomico italiano grazie al suo impegno nella valorizzazione della pizza, un simbolo di convivialità e passione. Recentemente, Villani è stato premiato con l'Arcimboldo d'Oro, ricevendo 3 Pennelli...
Lunedì 27 gennaio è stata una giornata straordinaria per Vico Equense, grazie a due grandi protagonisti della cucina italiana, Chef Marco Di Martino e Chef Mario Cinque, che hanno conquistato ufficialmente i 3 Pennelli d'Oro dell'Arcimboldo d'Oro 2025! Chef Marco Di Martino, tornato nella sua amata terra,...
La Coppa del Mondo di Pasticceria 2025 (CMP 2025) è alle porte. L'evento si terrà infatti a Lione il 24 e 25 gennaio, all'interno del prestigioso salone Sirha. Questa competizione internazionale vedrà la partecipazione di 18 squadre provenienti da diverse nazioni, pronte a sfidarsi in prove di degustazione...
Un piatto che racconta l'essenza della cucina campana, dove il mare incontra la terra in un abbraccio di sapori autentici e armoniosi. Il "Tubettoni Mare Monti", firmato dallo chef Francesco Porto del ristorante "La Romantica" di Forio d'Ischia, è un omaggio alla tradizione culinaria dell'isola e alla...