Tu sei qui: GourmetMarisa Laurito a cena da Sal De Riso: «Non solo dolci, d'altro canto dovevo immaginarlo da un pasticciere che si chiama Sal»
Inserito da (Admin), sabato 7 agosto 2021 18:24:47
"E si 'a vita amara se fa, si addolcisce cu nu babà!" Vulcanica, esuberante e poliedrica. Con la sua voce squillante mette tutti di buonumore! Espressione della "napoletanità" più verace: grandissima Marisa Laurito" è il post pubblicato dalla pagina ufficiale della Pasticceria Sal De Riso in occasione della visita di Marisa Laurito, ospite a Minori in occasione della presentazione del suo nuovo libro "Una vita scapricciata", edito da Rizzoli.
Durante l'intervista in Otiumspa realizzata per Positano Notizie ha dichiarato «[...] I miei occhi si sono cibati di questa bellezza. La costiera è ricca di artigiani che realizzano cose straordinarie, vogliamo parlare di cibo? Noi siamo cultori della buona cucina e si mangia benissimo veramente dappertutto, in più ci sta un mare meraviglioso, delle montagne che quando la sera si accendono, dopo il tramonto, diventano dei piccoli presepi.»
Assieme a Marisa anche l'amico Gigi Marzullo, che poco prima ha intervistato l'artista in piazza Cantilena a Minori e la figlia di Luciano De Crescenzo, Paola, con le rispettive famiglie.
Marisa ha apprezzato la ricetta degli 'ndunderi minoresi e per dessert l'immancabile Delizia al Limone di Sal De Riso.
Bellissime le immagini che ritraggono Marisa Laurito e Salvatore De Riso con in mano due vassoi di babà al limoncello, un chiaro richiamo alla famosa canzone che la Laurito interpretò al Festival di Sanremo del 1989: Il babà è una cosa seria.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 106129109
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...