Ultimo aggiornamento 17 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Date rapide

Oggi: 22 dicembre

Ieri: 21 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Borgo Sant'Andrea Amalfi - Hotel 5 Stelle Lusso in Costiera Amalfitana con spiaggia privataIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaGusta la favola natalizia firmata dalla Pasticceria Pansa: scarta la magia di un natale al cioccolatoHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSal De Riso annuncia l'apertura delle prenotazioni del suo panettone artigianale, le consegne inizieranno dal 15 novembre. Gli ordini saranno evasi in ordine cronologio

Tu sei qui: GourmetIl piacere di lasciarsi guidare tra il bello e il buono del nostro territorio

La Pasticceria Pansa di Amalfi augura a tutti i nostri lettori un felice Natale e vi invita a gustare la loro favola natalizia scartando la magia di un Natale al cioccolatoValentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

la guida de "la Repubblica": Costiere, Cilento e isole della Campania: guida ai sapori e ai piaceri

Il piacere di lasciarsi guidare tra il bello e il buono del nostro territorio

La Costiera Amalfitana è patrimonio di gusto e lifestyle

Inserito da (admin), sabato 7 luglio 2018 13:10:33

Il nuovo volume de "Le Guide di Repubblica": Costiere, Cilento e Isole della Campania - Guida ai sapori e ai piaceri è un prodotto editoriale realizzato per promuovere e valorizzare il territorio campano, unendo virtualmente le tre coste della Campania (Costiera Sorrentina, Amalfitana e Cilentana) con le isole di Ischia, Procida e ovviamente Capri,

Seicento indirizzi e oltre 40 itinerari per scoprire luoghi di incanto per una pausa di gusto. Un territorio davvero fantastico, già meta del Grand Tour. In vendita già dal 25 giugno scorso, nelle migliori edicole e negli store digitali, è stato pensato in un comodo formato ricco di informazioni ed editoriali.

Tra i ristoranti inseriti spiccano ad Amalfi il nuovo Sensi Restaurant, l'Hotel Santa Caterina, La Caravella, il Lido Azzurro, Marina Grande, il Pesce d'Oro, lo Smeraldino, la Taverna dei Briganti, da Teresa e Donna Stella.

Ad Atrani invece sono presenti 'A Paranza, le Arcate e le Palme.

Arrivando a Cetara invece troviamo Acquapazza, Al Convento con la sua nuova Cuopperia e infine la Cianciola.

Tra Conca dei Marini e Furore abbiamo il Refettorio del Monastero Santa Rosa Hotel & SPA, la Tonnarella e Hostaria Da Bacco.

Nella sezione dedicata a Maiori e Minori troviamo il ristorante Dedalo, il Faro di Capo d'Orso, la Torre Normanna dei fratelli Proto, il nuovo Bistrot Divin Baguette, il Giardiniello dei fratelli Di Bianco e la nuova Pasticceria / Bistrot / Pizzeria di Sal De Riso a Minori in Via Roma, 80.

Molto affollata la sezione dedicata a Positano, chiaro segno della grande offerta di qualità di questa cittadina, con la Cambusa, Chez Black, Donna Rosa, il Next2, il Rada, La Serra dell'Hotel Le Agavi, La Sponda dell'Hotel Sirenuse, Da Vincenzo, Il San Pietro con Zass, Capricci Positano e Il Fornillo.

A Praiano invece troviamo La Cala delle Lampare, La Moressa e il Vivaro Lounge Bar di via Capriglione.

Per Scala e Ravello sono segnalati l'Antica Cartiera dell'Hotel Marmorata, Il Belvedere dell'Hotel Caruso Belmond, Cumpà Cosimo, Il Flauto di Pan di Villa Cimbrone, la Locanda Moresca, Al Ristoro del Moro, Il Rossellini's di Palazzo Avino, La Bottega di Villa Maria, la Trattoria Da Lorenzo a Scala.

Chiudono le segnalazioni con Tramonti e Vietri Sul mare dove compaiono la Trattoria San Francisco, la Pizzeria Vaccaro, il Ristorante 24 da Lucia, l'Araba Fenice, il mitico Pascalò e la piccola Bruschetteria ad Albori aperta nel 1982.

Tra i locali segnalati da non perdere per la loro "dolcezza" ci sono la Pasticceria Pansa di Amalfi, La Pasticceria Napoli di Maiori, la Pasticceria del Maestro Sal De Riso.

Alla stesura della guida hanno contribuito prestigiose firme del giornalismo enogastronomico: Paolo Boccacci, Adele Brunetti, Carmela Camisa, Carmen Davolo, Sepastiana Gjoni, Antonella Maresca, Stefano Petrella e Pasquale Raicardo.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 107935106

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...

La chef Erminia Cuomo del ristorante Hostaria Bacco Furore sarà protagonista di "Irpinia, femminile plurale" a Vallesaccarda

Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...

"Miglior Panettone d'Italia": Sal De Riso si aggiudica il secondo posto

La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...