Tu sei qui: GourmetErrico Porzio adotta un'aiuola a Posillipo e la dedica alla memoria di Andrea Trocino
Inserito da (Admin), martedì 31 gennaio 2023 10:44:28
Ha atteso i bambini all'uscita della scuola, offrendo centinaia di tranci di pizza.
Errico Porzio ha scelto questo modo allegro e gioioso, che sarebbe sicuramente piaciuto ad Andrea Trocino, suo giovane e talentuoso collaboratore, prematuramente scomparso, per dedicare alla sua memoria un'aiuola comunale, in prossimità dell'ingresso dell'Istituto comprensivo statale Domenico Cimarosa, a Posillipo.
Il giardino pubblico, che versava in uno stato di totale abbandono, è stato oggetto di un' importante operazione di sistemazione grazie all'intervento di Porzio che continuerà a farsi carico della manutenzione dello spazio verde, in un'azione di ripristino concordata con Giovanna Mazzone, Presidente della 1°Municipalità.
Un tributo di affetto riservato al suo amico ed allievo, al quale hanno partecipato i giovani alunni e i loro genitori.
Alla cerimonia, inoltre, hanno preso parte: l'Assessore all'Ambiente e al Verde Pubblico, Alberto Ruffolo; Giovanni Caselli, Presidente della Commissione Ambiente e Chiara Sabino, Presidente della Commissione Politiche Sociali.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 104010108
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
La Campania brilla al prestigioso concorso dedicato al panettone organizzato dalla Gazzetta dello Sport. Due maestri pasticcieri campani, Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana e Salvatore Gabbiano, sono saliti sul podio: De Riso si è classificato secondo, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...