Tu sei qui: GourmetDivin Baguette presenta "DiWine - Serate di degustazione"
Inserito da (admin), sabato 1 dicembre 2018 18:41:05
Divin Baguette a Maiori propone un tour eno-gastronomico che oltrepassa i confini campani per andare a conoscere i sapori di altre regioni italiane.
Le degustazioni prevederanno tre assaggi di salumi, formaggi e altri prodotti tipici abbinati ad altrettanti vini provenienti dalla stessa regione, accuratamente scelti per esaltare il gusto dell'uno e dell'altro.
Il percorso inizierà dal Trentino Alto Adige mercoledì 5 dicembre, per fermarsi in Umbria giovedì 13, arrivare in Puglia giovedì 20 e terminare in Toscana giovedì 27 e illustrerà quanto il territorio, il clima, la posizione geografica e le regioni limitrofe influenzino la produzione eno-gastronomica delle diverse regioni d'Italia. L'iniziativa è appunto mirata alla scoperta delle tipicità regionali estremamente diversificate man mano che ci si sposta attraverso lo stivale.
Sarà inoltre possibile effettuare le degustazioni per tutta la settimana successiva alla serata di presentazione della singola regione: il cliente verrà accompagnato nel percorso degustativo con delle spiegazioni che aiutino a cogliere al meglio le caratteristiche dei cibi e dei vini proposti.
Sarà un'ottima occasione per gli appassionati del mondo della gastronomia e per i curiosi di conoscere cibi e vini "cento per cento" italiani a cui forse difficilmente si ha la possibilità di accostarsi.
Mentre fuori fa freddo, meglio approfittare quindi di questa novità nell'atmosfera calda, familiare e natalizia di Divin Baguette.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 100229103
Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della...
"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità:...
Il sapore inconfondibile della Costa d’Amalfi si fonde con la tradizione meneghina in un’inedita creazione firmata dal Maestro Pasticcere Sal De Riso. Presentato il 5 marzo al ristorante stellato Sine di Milano, il dolce "Il limone di Amalfi incontra Milano", come scrive Il Vescovado, celebra il dialogo...
Il prof. Aniello Somma ha recentemente conquistato il primo posto nei Campionati della Cucina Italiana di Rimini, nella categoria Street Food. Un risultato straordinario che conferma l'eccellenza dell'Istituto Alberghiero di Agerola e la qualità della sua offerta didattica. Docente appassionato e maestro...
La storica Pasticceria Pansa di Amalfi ottiene un nuovo importante riconoscimento: il noto locale è stato infatti selezionato tra le "100 Eccellenze d'Italia 2025" dalla rivista Forbes Italia, in collaborazione con So Wine So Food. La notizia è stata confermata proprio da Andrea e Nicola Pansa attraverso...