Tu sei qui: Echi e FavillePraiano, i Comoverão concludono la terza edizione di "Hotel Margherita in Jazz"
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 26 settembre 2023 11:35:51
Al ritmo del miglior Brazilian jazz, con i Comoverão venerdì 29 settembre (ore 19,30) si conclude la terza edizione della rassegna Hotel Margherita in Jazz.
I Comoverão nascono dal bellissimo incontro della cantante Simona Boo con il bassista Diego Imparato. Per l'evento costiero, il duo si estenderà a quartetto ospitando il virtuosismo di Mario Nappi, al piano, e quello di Francesco Varchetta, alla batteria.
Partendo dalle calde sonorità della musica brasiliana, il quartetto condurrà gli ospiti della serata in un viaggio in pieno stile world music, dove tradizioni e musicalità diverse si fonderanno per arrivare a un sound melodico capace di sprigionare una molteplicità di sentimenti e paesaggi sonori.
Il progetto musicale nasce dall'incontro fortuito e dall'inesauribile passione verso la musica brasiliana di Boo e Imparato. Dietro al concerto dei due artisti partenopei, infatti, c'è un lungo lavoro di ricerca, non solo musicale ma anche dei testi.
Nel corso della loro collaborazione, hanno setacciato la discografia classica brasiliana, popolando il loro repertorio di omaggi a Elis Regina, Rosa Passos e Gal Costa, fino alle recenti Vanessa De Mata, Roberta Sà, Vanessa Moreno, o ancora Jobim e João Bosco, per citarne alcuni. Sono loro alcuni degli autori e musicisti di riferimento dell'ultimo lavoro discografico dei Comoverão, "Cantando".
Durante il concerto aPraiano, non mancheranno omaggi aPino Danieleche ha tanto amato questo linguaggio.
Info e Prenotazioni
Per assistere ai concerti, è possibile scegliere tra le seguenti opzioni:
MENU DI MARE
Entrée - Calzoncello fritto ripieno di ricotta, provola e noci di Sorrento.
Primo - Casereccia con zucca, pescatrice e salsa al prezzemolo.
Secondo - Calamaro ripieno di scarola e olive su crema di Porro.
Dessert - Tortino al cuore caldo con gelato alla vaniglia.
MENU VEGETARIANO
Entrée - Calzoncello fritto ripieno di ricotta, provola e noci di Sorrento.
Primo - Casereccia con zucca, stracciata di bufala e salsa al prezzemolo.
Secondo - Timballetto di verdure di stagione e provola su vellutata di porro.
Dessert - Tortino al cuore caldo con gelato alla vaniglia.
Per prenotare il tavolo, chiama il +39 089.874628
Whatsapp: +39 333 71 66 631
Email:info@hotelmargherita.info
L'orario di inizio è alle ore 19.30. È consigliabile prendere posto alle 19.15.
Prenotazione obbligatoria.
In caso di imprevisti, è obbligatoria la cancellazione per lasciare libero il posto. Fino a esaurimento posti.
Hotel Margherita, Via Umberto I, 70 84010 Praiano (SA)
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10597106
Il 4 marzo è stata una data memorabile per Valentino Esposito, amato e stimato da tutta la comunità di Positano per il suo spirito imprenditoriale e la sua passione per i prodotti di qualità. Conosciuto affettuosamente come Valentì, ha celebrato il suo 69° compleanno in uno degli angoli più suggestivi...
Antonella Cammarano, imprenditrice di Battipaglia e proprietaria dell'atelier "Da Sposa in Sposa", è stata insignita del Wedding Award 2025 da Matrimonio.com, il portale di riferimento per il settore nuziale. Il riconoscimento, giunto alla sua 12ª edizione, premia le aziende più apprezzate sulla base...
Nel pomeriggio di ieri, 25 febbraio, a Scala, Bebawi Feby Taky Tawfek ha prestato giuramento alla presenza del Sindaco Ivana Bottone, diventando ufficialmente cittadina italiana. Questo momento è stato di grande emozione per Faby, che realizza così il suo sogno, come già accaduto al marito Jacopo nel...
Appena poche ore dopo il parto record a Marcianise, dove è nata Cataleya con un peso di quasi 5 kg35, il Policlinico Federico II di Napoli ha annunciato la nascita di un neonato di ben 5,4 kg. Come scrive il quotidiano "Il Mattino", la mamma, Anastasia, ha affrontato un lungo travaglio nel tentativo...
Un raggio di sole ha illuminato Montepertuso in questa dolce domenica di febbraio, portando con sé la notizia più bella: la nascita di Mattia Buonocore. Il piccolo, frutto dell'amore tra Anny Fusco e Alessandro Buonocore, è venuto al mondo di buon mattino, con un peso di 3,8 kg. Mamma e bimbo stanno...