Tu sei qui: Echi e FavillePositano, Buca di Bacco. Rosita Verderame riceve le Chiavi d'Oro
Inserito da (Admin), venerdì 2 agosto 2024 08:47:45
Nel 1929, Ferdinand Gillet, leggendario concierge parigino, creò una rete di collegamento tra i professionisti del settore, dando vita all'associazione Les Clefs d'Or. Oggi, questa associazione conta membri in oltre 40 nazioni, con circa 5000 associati. Le Chiavi d'Oro incrociate, poste sul bavero della giacca, indicano tutte le qualità che rendono un concierge una presenza speciale in un albergo: cortesia, discrezione, disponibilità e altissima professionalità.
Non c'è grande albergo senza concierge. Eleganza, lusso, spazio, aria buona e ottimo cibo sarebbero davvero poca cosa senza un responsabile che si prenda cura dell'ospite. Quest'anno, a ricevere le Chiavi d'Oro è Rosita Verderame dell'Hotel Buca di Bacco a Positano.
Contattata dalla nostra redazione, Rosita ha espresso grande soddisfazione per il riconoscimento ottenuto: «Ci sono episodi durante il percorso di vita che accadono e ti sorprendono piacevolmente, soprattutto se legati a un lavoro che ami così tanto. Oggi mi è stato riconosciuto il simbolo che testimonia l'ospitalità e l'accoglienza alberghiera in Italia, sono molto orgogliosa di averlo ricevuto nella splendida cornice della casa che mi ospita, il ben noto Hotel Buca di Bacco di Positano, della famiglia Rispoli Salvatore, che ha creduto e crede nelle mie capacità di ospitalità ed empatia con l'ospite. Queste Chiavi D'Oro rappresentano per me i sorrisi dei tantissimi ospiti che ho incontrato negli ultimi 25 anni di carriera e che continuerò a incontrare in questo mio bellissimo viaggio.»
Salvatore Rispoli, titolare insieme alle sorelle della bellissima struttura in spiaggia a Positano, ha dichiarato: «È con grande onore che l'Hotel Buca Di Bacco di Positano annuncia la ricezione delle chiavi d'oro consegnate a Rosita Verderame. Tanta esperienza, anni di lavoro e persone lungo il cammino. Cari auguri Rosita da tutto lo staff della Buca! Ad maiora sempre.»
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101111101
A cinque anni dalle emozionanti Nozze di Diamante, Maria Irace e Federico Pontecorvo scrivono un nuovo, prezioso capitolo della loro storia d’amore: domani celebrano 65 anni di matrimonio, le Nozze di Platino, simbolo di una rarità e di una solidità che solo un amore autentico e profondo sa raggiungere....
Un matrimonio speciale ha commosso l'intera comunità ospedaliera del Santa Maria della Misericordia di Perugia. Alessandro, ricoverato presso la Terapia Intensiva cardio-toraco-vascolare diretta dal dottor Fabio Gori, ha scelto di suggellare la sua promessa d'amore alla compagna di una vita, Maria Grazia,...
Ci sono legami che nascono all’inizio di un viaggio e crescono nel tempo con spontaneità, affetto e condivisione. Uno di questi è quello che unisce Valentina Esposito a Positano Notizie. Quando il nostro progetto editoriale vide la luce nel giugno del 2018, Valentina aveva appena 8 anni e con il fratello...
Un nuovo importante traguardo per una giovane della Costiera Amalfitana. Chiara D’Urso di Positano ha conseguito la laurea presso la Libera Università di Lingue e Comunicazione IULM di Milano, nel corso di laurea in Comunicazione, Media e Pubblicità. La sua tesi, intitolata "Il marketing esperienziale...
Un momento di grande emozione per la famiglia Cesario: Dafne e Swami, nate il 15 febbraio 2001 a Broni e cresciute a Canneto Pavese, hanno conseguito entrambe la laurea triennale in Scienze e Tecnologie della Ristorazione presso l’Università degli Studi di Milano. La proclamazione è avvenuta oggi, 1...